国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

宾川供电局完成18个疫情防控点通电工作

来源: 中国电力新闻网      日期:20.02.14

c81.com_【官方首页】-彩81  中国电力新闻网讯 通讯员  董家焕 熊琴 报道 近日,南方电网云南大理宾川供电局接到政府通知,州城镇前所村一名村民被确诊为新型冠状病毒肺炎患者,需要在前所村紧急设立18个疫情防控点,并急需尽快通电。面对紧急疫情,宾川供电局高度重视,立即安排州城供电所、宾居供电所共16名抢修人员迅速准备相关材料和设备赶赴现场。供电员分组分别开展用电现场勘查,根据现场实际制定供电方案,细划供电路线,在保证安全的情况下,选择就近电源点,为前所村18处疫情防控点架设线路、安装电能表并接通电源,并为疫情防控检查点安装照明灯具等。宾川供电局的供电员们与疫情赛跑,争分夺秒,仅用半天的时间就顺利完成了18个疫情防控卡点的通电工作,齐心协力奋力拼搏为抗疫工作扎牢围墙。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://mobanpeizhi.com

相关新闻

页面底部区域 foot.htm