国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

田家庵发电厂全力防控新冠肺炎疫情

来源: 中国电力新闻网      日期:20.02.14

  中国电力新闻网讯 通讯员 李军 报道 江苏福彩网_[官网首页]自新冠肺炎疫情传播以来,大唐田家庵发电厂深入贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎疫情的重要指示精神,按照集团公司、省公司工作部署,进一步提高政治站位,积极采取有效措施,全力做好疫情防控工作,切实保障保电供热工作和职工身体健康。

  该厂高度重视,迅速行动,制定下发防控措施通知,成立应急工作领导小组和办公室,强化组织领导,层层落实责任,加强人员管控,做好各单位办公楼、职工食堂和生产现场的通风、消毒等防控工作;另一方面,密切关注官方发布的疫情相关动态,第一时间通过QQ群、微信群、短信等信息手段向职工进行通报,积极做好春节期间公司职工去向调查,劝导职工尽量不要到人员密集的地方,尽量缩小活动范围。同时,切实加强与上级单位的沟通联系,密切关注疫情有关信息,严格执行报告制度,有针对性地加强值班工作,加强信息沟通和配合。

  目前,厂属各部门和单位紧急行动起来,及时对办公场所和生产一线进行全面消毒;党员领导干部率先垂范,坚持在岗带班,全体员工积极响应以身作则,不离开属地,全力开展疫情防控和保障电力能源供应;实行24小时值班和疫情每日“零报告”制度;及时采购测温仪等设备,严把入厂关口,畅通信息报送渠道;展现出同力协契、共克时艰的良好战时精神状态,现场生产秩序井然,氛围稳定。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://mobanpeizhi.com江苏福彩网_[官网首页]。

相关新闻

页面底部区域 foot.htm